?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
до чего дошел прогресс
anya_zorina
Недавно проделала немалый путь по ж/д путям, в размере 30 часов туда и обратно. Но об этом чуть позже, рассказать есть что.



Как водится, что делаешь в дороге - читаешь, спишь, слушаешь музыку, мечтаешь, фантазируешь. Размышляешь. И пишешь. Статейки, мысленно. Чудесами техники типа планшета не обладаю, ноут с собой не таскала. Потому просто думала, и делала пометки по темам на обложке "Подземки" и "Отдельной реальности". Чтобы не забыть, поделиться, да и просто для себя.

И в очередной раз посетовала на свою скоротечную память. Круговертью мысли и идеи, так что по прошествии суток воссоздать написанную в голове заметку - на задача нереальная. И диктофон тут вообще не в тему, фу-фу-фу, не люблю я свой голос, он в настроении с мыслями порой расходится и не успевает.

Вот сидела в вагоне, смотрела в окно и думала, что мне бы сейчас такое устройство, чтобы сразу мысли в буквы переводило и фиксировало, формат не важен, Word или PDF. Так вот взял, собрался с мыслями, начал думать - красочно и ярко - и слова сами выскальзывают и автосэйв настроен. Ни печали не забот! Количество заметок - в разы! Темы - ну просто разнообразия океан!

Подумала я об этом с минуту наверное в положительном ключе. Такую штучку хочу...но если она будет только у меня...А если это будет - о-боже-боже-боже-мой - у всех?!!!!

Это будет не просто срач и поток идиотизма и грязи. Это будет полный Издец! Если сейчас человечество испытывает влияние самострелов Инстаграмма - лень писать латинскими - и обрывки в символов Твиттера. То что будет - если ВСЕ о чем думает окружающее общество будет выкладываться-выдаваться-описываться полноценными предложениями, словами, описаниями? Ладно, если это будет грамотно, но я больше чем уверена. что добрая часть "сообщества" думает также как и ПИШИТ. Если не хуже.

Поэтому ну его нафик, прогресс и супергаджеты. Мне пока печатать не в лень, так что...я даже за небольшое торможение. Это как с книгами. Хоть читалки и удобны, и открывать книгу на загнутой уголком странице - мне по прежнему интереснее и привычнее.

P.S. А прогресс не за горами, и каким он будет, хз....пока судя по нашему обществу, перспективы так себе. Сериал приведу, просто как пример.


poster