?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Пенза-Самара-Пенза
anya_zorina
Это не история любви, это наверное история поиска больше. Влюбится, увлечься дело вообще не хитрое. А вот найти человека с теми же косяками что и у тебя - это ооох проблема.

А дело вышло по простому и быстрому. От лайка фотографии до первого привет по сети прошло не более 15 минут. И лайк то был случайным, и "привет" данью вежливости и интересу наверное. И вот первые ночные посиделки, и вот вторые, и почти сутки напролет уже из сети не выходя все писали писали...об одном и том же и о разном. и в Самару то я ехать должна через две недели, и в тоже время как дождаться то этой встречи - было непонятно. Посему - на фразу "Анют, я приеду на выходные" ответ был радостным и восторженным "Приезжай, жду!". Всегда отличалась одаренностью незнакомых людей в гости к себе водить, и тут себе не изменила.

Последние часы перед встречей были самыми нервными, самыми непостоянными и долгими. Отпустило только уже на входе в вокзал, когда стало понятно - вот через пять минут приедет поезд, и вживую увижу - и услышу!!! - того родного, чей образ могла просто придумать. Нацепив зеркальные неизменные очки, привязав к руке гелиевый шарик, встала по стойке смирно, закрыла глаза и стала ждать.

Мир на уровне осязания звуков весьма необычен. Столь многогранно зазвучали голоса прохожих, немного боязно стало от своей уязвимости, очень остро проходили мимо шорохи людей. И как какой то малыш порывался выпросить шарик, благо родители его отговорили. Вслушиваться и слышать мир весьма интересно.

А потом обняли сразу ставшие родными руки, и самый лучший голос сказал все то же самое "привет", и воздух наполнился ароматом ландышей. Никогда не дарили такую охапку этих нежных цветов! И вроде бы отпустило от волнения, вот же у же приехал, вот же рядом, но настолько все накопилось за десять дней ожидания, что машину вела нервно и сумрачно, то подгазовывая, то тупя по страшному в простых поворотах...

И спустя пару дней самого быстрого первого свидания легко ответила на вопрос про "Возьмешь ли мою фамилию?", ответила снова положительно, уверенно и с нетерпением. Ну а куда тут было решать и деваться? В качестве кого можно жить в разных городах и видеться только по выходным? Никак не случайных знакомых, никак не простых любовников, и уж точно не банальной парочки-встречалки. Отпускать от себя и так уже не хотелось ни на минуту, ну а уж приходилось, то по крайней мере с твердым чувством что он - мой муж - скоро будет рядом, надолго-надолго.

Удивили всех, сами ничуть не удивились, тараканы у нас одинаковой породы, потому поженится на 24ый день знакомства - это нормально и
единственно логично. Сходить с ума вместе стало гораздо веселее, разводить и убирать общий бардак сообща тоже стало неким нескончаемым ритуалом. Процесс нескончаемый как лента Мебиуса или кого там...Главное что за этот бардак никто никому не третирует психику.

"Как я сменила фамилию и отношение к жизни" - наверное таков был бы пафосно-слезливый заголовок истории. Но по сути и менять то ничего не пришлось. Все осталось таким же своим, только куда более легким к исполнению.
А любимому Мужу большое спасибо за такую решительность, и за все предложения от "приехать" до "переехать" в мой родной город. И Самаре туда же - спасибо - этот город манил неоднократно, и всячески помогал по жизни своим присутствием. А про поспешность и ненормальность - поживем-поглядим, я то точно нашла наконец самого нормального для меня человека.




  • 1
поздравляю! бывает же!!!

Потрясающе !!! Поздравляю,честно говоря,читал не останавливаясь на одном дыхании... волшебство какое-то !!!(особенно оценил про ощущения с закрытыми глазами !!(в точку)
Ну и финал... это пример таких чудес,которые существуют рядом,поблизости..нам только ведь нужно видеть их,знать про них и понимать что мы живём рядом с ними,по соседству !!!
(ещё раз поздравляю !!)

  • 1