anya_zorina (anya_zorina) wrote,
anya_zorina
anya_zorina

Снова с вами.

Я не писатель, совсем не писатель. Я просто люблю выкладывать мысли в буквы. И далека я от большинства своих друзей по ЖЖ, их регулярность вызывает если не зависть, то некую гордость за постоянство, которым сама как автор  не обладаю.

Писала не так уж много где, но все же - и тут, и в ВК, и Колонка то была, и даже ручками - в смысле ручкой шариковой - писала типа заметок и писем. И отдельную колонку вела, и совместную. Иссыхая периодически на работе от офисной руьи= пишу по вечерам разное, что-то оставляя для себя. Вроде как и написать есть что - разнообразие мыслей и впечатлений с хорошим запасом, не всем на зависть, но многим - но опять же, не все про себя рассказать могу, позволить пускаться в некторые мыслитльные изыски просто не хочется, не люблю людей обижать. Но некоторые заметки просто без этого не обойдутся. Потому сохраню прежний нейтралитет, начну вспоминать как тут чем пользовалась и, наверное, здесь все более моментное будет, не только разжеванные статьи, но и бытовые походные заметки. Но чего загадывать.

Оценивать и читать особо меня тут некому, не обжилась я тут в свое время. Но как книжную полку своих заметок все же выберу этот ресурс. Дальше видно будет.

Спасибо А. Авдейчеву, что напомнил мой аккаунт, сама бы ни в жизнь не вспомнила наверное.
Пока без ссылок и красоты, просто всем - большой привет!
Tags: писулька, сновасвами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments